紅蘿蔔蒸蛋

紅蘿蔔蒸蛋

3.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 4 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • 高湯
    35 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.2 g
Calorie 469 kJ / 112.2 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...