Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (opzionale)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Bruschetta
35min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Caviar de cogumelos
20min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Tarte grega
40 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min