Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Empadão de peixe
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min