Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Galete de tomate
45 min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Casadinhos
45 min
Fogaça
3h
Bola de carne
1 Std. 20 Min