Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de carne
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Focaccia de sardinha
1h 20min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Pão de piza
1 godz.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Galete de tomate
45 Min