Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opzionale)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Ricette alternative
Esparregado
20min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Salada de ovas
40 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Açorda de marisco
30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min