Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Pie
2h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Festive Baguette
3h 45min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3h 5 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 godz.
Basil Pesto
10 Min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Cheesy Milk Rolls
35 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4hod. 50min