Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkový lusk
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadýchaný koláč se slaným karamelem
1 Std. 40 Min
Vanilková zmrzlina
12sa
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Keine Bewertungen
Zmrzlina z bílé čokolády
6hod. 10min
Vrstvené řezy
1 Std. 20 Min
Crêpes soufflé
1 Std.
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Keine Bewertungen
RAW malinovo-mandlová zmrzlina
12sa
Citrónová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Hamburger s trhaným vepřovým masem a pikantní omáčkou
28h 15min
Čokoládová zmrzlina
12sa
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15 min