Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1107 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan de leche
2h 20 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Galletas con huella
20min
Roscón gallego
1h 30min
Suizos
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min