Versioni compatibili
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min