Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Radieschen
- 180 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 375 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse, Molke abgegossen
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Dip
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Flammkuchendip
10 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Hüttenschmaus
5 min