Persischer Ofentoast

Persischer Ofentoast

3.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
8 Stück

Ingredienti

  • Pecorino in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Datteln, entsteint
    40 g
  • Tahin (Sesampaste)
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Curry mild
    ½ TL
  • Olivenöl
    200 g
  • Sesam, geröstet
    30 g
  • Toastbrotscheiben groß
    8
  • Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 14 g
Calorie 2100 kJ / 502 kcal
Grassi 38 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...