
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert in Scheiben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 6.2 g