Dispositivi & Accessori
Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 slices
Ingredienti
-
milk20 g
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled,20 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing170 g
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 slice
Proteine
4 g
Calorie
669 kJ /
200 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Italian Easter Bread
3h 50min
Focaccia
3h
Fruit nectar
10min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Choux Pastry
2h
Brioche
5h
Milk bread
2h 20min
Marble cake
2h 10min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Baguettes
3h 45min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min