Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sugar
- 300 g whole milk
- 3 eggs (53-63 g)
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see tip)
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Brownies
50 min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Trout with hollandaise sauce
50 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Marble cake
2 godz. 10 min
Béchamel sauce
15 Min
Steamed rice
25min
Crêpes
1h 15 min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Crème caramel
2 godz. 45 min