Versioni compatibili
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz kashmiri - India
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Arroz thai con setas
35 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min