![Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Calabacín confitado
40 Min