![Huevos benedictinos Huevos benedictinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9fab586-524b-4a17-8df4-874fa8f34d0e/Derivates/733078db-38be-4f85-b28c-46338d7d9060.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos pochados
25 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Filete Wellington
14h
Salsa holandesa TM6
15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Salsa holandesa
15 min
Filete Wellington
2h 10 min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min