Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche de camarón
2 godz.
Pasta con camarones
35min
Ceviche
30min
Camarones en salsa de pimientos
25 min