Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 240 g de agua
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
Relleno
- 400 g de apio en trozos
- 60 g de brotes de soja frescos
- 500 g de setas de cardo frescas en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- harina de trigo para espolvorear
- 1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
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