Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
o 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Cinco especias chinas
10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min