Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares al whisky
45min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tartar thai de salmón
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min