Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Nessuna valutazione
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min