Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Poke bol coreano de ternera
1 Std. 10 Min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare
30 Min