![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 356.4 mg
Ricette alternative
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Carrot Cake Cookies
35min
Sandwiches with Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Apple and Peanut Cereal Bars
50 min
Savoury Flapjacks
45min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Quinoa and Carrot Bites
30min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10min
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min