![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 356.4 mg
Ricette alternative
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Salmon Dill Muffins
45min
Carrot Cake Cookies
35min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Veggie Rolls
45min
Mini Banana and Oat Bakes
20 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Savoury Flapjacks
40 Min
Banana and Oat Muffins
35min
Apple tart
1 Std.
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min