Dispositivi & Accessori
Gulaschsuppe
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45.4 g
Calorie
2057 kJ /
489 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindsstroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min