Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

4.1 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
    700 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    2 EL
  • Tomatenpüree
    2 EL
  • Paprika edelsüss
    1 ½ EL
  • Rotwein
    200 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
    8

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 45.4 g
Calorie 2057 kJ / 489 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...