Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen, z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Spaghetti Bolognese
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1h 50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Chili con carne
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min