Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen, z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Munder Safranrisotto
45min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Coq au vin
2h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50 min.