Dispositivi & Accessori
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Prep. 10min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 Portionen
Proteine
263 g
Calorie
14238 kJ /
3403 kcal
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leckeres Geflügel
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Schoggi-Crème
3h 15min
Spanische Tomatensauce
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min