扁肉

扁肉

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 荸荠 去皮切块
    5 个
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉燕皮
    40 张
  • 蒸煮用
    500 克
  • 高汤
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香菜 适量,装饰用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.6 g
Calorie 1236.8 kJ / 295.5 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 10.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...