酸菜白肉汤

酸菜白肉汤

4.5 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 人份

Ingredienti

  • 25 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 1000 克
  • 带皮五花肉 切片
    250 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 632.8 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 811 kJ / 194 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...