Dispositivi & Accessori
酸菜白肉汤
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 人份
Ingredienti
-
油25 克
-
八角2 个
-
京葱 切段30 克
-
姜 切片15 克
-
中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝300 克
-
生抽15 克
-
水1000 克
-
带皮五花肉 切片250 克
-
盐 (约3克),依个人口味调整½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
632.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起年夜饭吧
15 ricette
Cina
Cina