豉辣蒸鳜鱼

豉辣蒸鳜鱼

4.8 13 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 鳜鱼 去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
    400 克
  • 料酒
    40 克
  • 切段
    2 支
  • 1 小撮
  • 干辣椒
    10 克
  • 2 片
  • 豆豉
    30 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 44.6 g
Calorie 2343 kJ / 560 kcal
Grassi 39 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 5.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...