Dispositivi & Accessori
豉辣蒸鳜鱼
Prep. 25min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
鳜鱼 去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀400 克
-
料酒40 克
-
葱 切段2 支
-
盐1 小撮
-
干辣椒10 克
-
姜2 片
-
豆豉30 克
-
菜籽油50 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
44.6 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina