Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 Portionen

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Äpfel (z.B. Boskop)
    4
  • Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Vanille-Saucenpulver
    1 geh. EL
  • Rosine
    70 g
  • Mandelstifte
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 1437 kJ / 343 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...