Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min.
Pudding Oma Erna
2h 30min
Blueberry-Cobbler
50 min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
A Bratapfel a day
50 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h