![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min