Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min.