Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 897.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Dominó de galletas
1 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Pionono de Navidad
2h
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min