Versioni compatibili
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min