Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
- beurre, pour le plat
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- 250 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2170.3 kJ / 519.7 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.8 g
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