Dispositivi & Accessori
Lasagne à la béchamel au camembert
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1449 kJ /
446 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
30.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasagnes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Béchamel au fromage
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min