Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min