Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le moule
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50min