Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min