Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet au beurre de cacahuète
2u. 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet tandoori
45 Min