Versioni compatibili
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Rochers coco-banane
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 λεπτ.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4ωρ.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h