Dispositivi & Accessori
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1044 kJ /
250 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Banana bread (sans gluten)
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min