Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4.28 g
- Carboidrati
- 8.09 g
- Grassi
- 16.91 g
- Fibre
- 2.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de apio
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema con espinacas
25 min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de brócoli
30min