Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4.28 g
- Carboidrati
- 8.09 g
- Grassi
- 16.91 g
- Fibre
- 2.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50 分钟
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de brócoli
30 dk
Crema de apio
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 dk
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Crema con espinacas
25 min
Crema de escarola con queso feta
35 min