Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 35.69 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 21.52 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1hod.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.