Dispositivi & Accessori
海苔花枝煎餅
Prep. 30min
Totale 35min
15 塊
Ingredienti
-
薑10 克
-
花枝 去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時500 克
-
豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時50 克
-
地瓜粉20 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 切條(厚約0.5公分)60 克
-
牛蒡 切絲50 克
-
芹菜 取梗,切小塊(約0.5公分)20 克
-
海苔醬70 克
煎餅
-
油
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
4.8 g
Calorie
167.7 kJ /
40.1 kcal
Grassi
0.7 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
調味醬烹飪術
11 ricette
Taiwan
Taiwan