海苔花枝煎餅

海苔花枝煎餅

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 35min
15 塊

Ingredienti

  • 10 克
  • 花枝 去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時
    500 克
  • 豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時
    50 克
  • 地瓜粉
    20 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 切條(厚約0.5公分)
    60 克
  • 牛蒡 切絲
    50 克
  • 芹菜 取梗,切小塊(約0.5公分)
    20 克
  • 海苔醬
    70 克
煎餅

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 4.8 g
Calorie 167.7 kJ / 40.1 kcal
Grassi 0.7 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...