Dispositivi & Accessori
Risotto con calabaza y tocino
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos, sin vaina60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
10 g
Calorie
1452 kJ /
345 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DOMINGO ITALIANO
9 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Risotto con parmesano
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis de papa
50min
Gnocchis a la romana
45min
Salsa de 4 quesos
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Risotto de calabacita
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ñoquis de sémola
3h 30min