Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1hod. 40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsas para fajitas
10 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Sopa con fideos versátil
50min
Pan de carne con puré de papas
50min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Chips de semillas
Nessuna valutazione
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Puré de papa y poro
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min