Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Galletitas de parmesano y romero
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Sopa de cebolla
1h 15 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min