Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Empanadas de verdura
1h 50min
Risotto con calabacita y tocino
35min