Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Pebre
20 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Quinoto verde
40 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Charquicán con charqui
1h 10min