Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre, pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes, cortados en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1488 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo tika masala
6h 40 min
Curry tailandés
40min
Tacos de lechuga
1h
Pollo y couscous Marroquí
45 menit
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 menit
Tom yum
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45 menit
Korma de res
2 Std. 25 Min
Papas Dauphine
1h 40min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Sopa miso
40min