Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cardo con almendras
20 dk
Borrajas con gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Acelgas con bechamel
50min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Bonito a la riojana
50min