Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Borrajas con gambas
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Rollo de bonito
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Huevos a la florentina
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min