Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1 Std.
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min