Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Albóndigas de bonito
45 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Lubina con salsa griega
15 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min