Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1hod.
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min