Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3548 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spätzletopf
30 Min