Dispositivi & Accessori
Brot-Leberkäse-Auflauf
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)4
-
Milch400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2764 kJ /
661 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2015
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelpizza
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Cheese-Makkaroni
30min
Hack-Muffins
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Express-Auflauf
1h
Spaghettitorte
45min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min