Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
White Finger Rolls
3h 30min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Bara Brith
10h
Garibaldi Biscuits
40min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Soda Bread with Feta
30min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min