Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Beetroot Salad
10min
Peshwari Naans
2h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6u. 40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Soda Bread with Feta
30 min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min